首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  

  开化县气象台2017年4月17日6时发布的天气预报:今天雨渐止转阴到多云。明天多云到晴。偏西风2到3级。今天白天最高气温23到24℃,明天早晨最低气温14到15℃,森林火险二级,森林火险气象...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县获评省级清洁能源示范县
发布时间:2017-04-17  文档来源:

  4月13日,记者从开化县财政局了解到,近日,浙江省2017年度可再生能源发展专项资金竞争性分配评审揭晓,开化县被评为2017年省级清洁能源示范县,并获得了1200万元的补助资金。开化是今年衢州市唯一获评县。

  开化拥有丰富的可再生能源开发利用资源。据悉,2016—2018年开化县将实施一批太阳能光伏利用、集中连片家庭住户光伏、太阳能热利用、风能利用、生物质能利用等重点工程。该资金将专项用于光伏发电、风力发电、生物质能等清洁能源项目建设。这为我县优化能源消费结构,促进产业转型升级,推进节能减排,改善环境质量,推动绿色发展提供了有力保障。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站