首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  

  开化县气象台2017年4月17日6时发布的天气预报:今天雨渐止转阴到多云。明天多云到晴。偏西风2到3级。今天白天最高气温23到24℃,明天早晨最低气温14到15℃,森林火险二级,森林火险气象...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县部署2017年人才工作
发布时间:2017-04-17  文档来源:

  4月13日下午,开化县召开县委人才工作领导小组第十六次会议,总结2016年人才工作,并对2017年人才工作进行全面部署。

  会议指出,2017年我县人才工作要进一步围绕中心、服务大局,坚持问题导向,紧扣产业发展需要,以“人才新政”制定年、落实年为抓手,充分激发各类人才创新创业,将开化全面打造成人才生态福地。

  会议强调,县委人才工作领导小组各成员单位要围绕产业发展需要,制定出台“人才新政”细化措施,全面聚焦“高精尖缺”人才引进工作,加强对“本土实用人才”的培育,搭建好创新创业平台,在全社会大兴识才、爱才、敬才、用才之风,使我县人才发展环境得到进一步优化。

  会议研究确定了第四批开化县专家工作站和第三批开化县重点创新团队名单,审议通过了2016年度人才政策兑现情况。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站