首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年4月10日6时发布的天气预报:今天阴有阵雨。明天雨止转阴。偏东风2到3级。今天白天最高气温14到15℃,明天早晨最低气温11到12℃,森林火险二级,森林火险气象等级较低。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县卫计局全力推进卫生乡镇创建专项行动
发布时间:2017-04-13  文档来源:

  4月12日,记者从开化县卫计局召开的卫生乡镇创建专项行动工作推进会了解到,我县将深入贯彻落实省委、省政府实施小城镇环境综合整治行动的重大部署,扎实推进卫生乡镇创建专项行动工作。

  会后,全县各乡镇作为卫生乡镇创建专项行动的责任主体,将建立健全组织网络,成立专门工作班子,并指定专人负责,制订方案,分解指标,落实任务,明确职责,对照卫生乡镇创建节点,排出任务书和时间表,全力推进卫生乡镇创建专项行动。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站