首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年4月10日6时发布的天气预报:今天阴有阵雨。明天雨止转阴。偏东风2到3级。今天白天最高气温14到15℃,明天早晨最低气温11到12℃,森林火险二级,森林火险气象等级较低。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
所队联合深夜查酒驾
发布时间:2017-04-13  文档来源:

  4月11日晚18时许,杨林派出所联合下庄交警中队在开化县城连续查获三起酒驾。

  为减少因饮酒驾驶引发的交通事故,根据前期的部署和安排,杨林所和下庄交警中队抽调精干警力重拳出击,联合开展了“所队合一”以来的首次“查酒驾”专项行动,行动中,民警根据酒后驾驶违法行为的特点和规律,对过往车辆驾驶人进行严格检查,充分借助酒精检测仪、执法记录仪、移动警务终端等取证检测设备,对涉嫌的酒驾人员认真进行测试,形成集中整治“酒驾”的高压态势。此次行动共查处酒后驾车3起。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站