首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月25日6时发布的天气预报:今天和明天多云,每天午后局部地区阴有阵雨或雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温33到34℃,明天早晨最低气温23到24℃。
首页>>政务公开>>公告公示
 
衢州市住房公积金管理中心开化分中心关于暂停办理公积金相关业务的通知
发布时间:2017-09-25  文档来源:县府办

各住房公积金缴存职工:

  因衢州市公积金新业务系统上线升级,全市各公积金中心营业网点将暂停办理部分公积金业务,现将有关事项通知如下: 

  1.2017929日至1011日期间停办公积金缴存、提取业务; 

  2.系统上线升级期间,贷款业务仍能正常受理; 

  3.公积金贷款还贷扣款顺延。924日至1011日期间的贷款还贷扣款统一延后至1012日进行统一扣款。请借款人保持还款账户余额充足,避免届时因余额不足造成逾期。 

  如遇特殊情况,将另行通知。敬请广大职工互相转告周知。 

    

    

                  衢州市住房公积金管理中心开化分中心 

                         2017920 

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站