首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月18日6时发布的天气预报:今天晴到多云。明天多云,夜里转阴部分地区有阵雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温31到32℃,明天早晨最低气温19到20℃。
首页>>政务公开>>公告公示
 
开化县财政局财政资金竞争性存放项目招标公告
发布时间:2017-09-15  文档来源:县财政局

  根据浙江省财政厅《关于做好财政资金竞争性存放管理工作的通知》、《开化县县级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》、《开化县县级财政资金竞争性存放暂行办法》等有关规定。根据年初县政府批准的2017年财政资金竞争性存放计划,开化县财政局定于本月面向在开化县范围内设立机构(或分支机构)的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行等银行公开招标,择优确定开化县财政局财政资金一年定期存款存放银行,现将有关事项公告如下:  

  1、采购方式公开招标。 

  2、采购项目名称:开化县财政局财政资金竞争性存放项目(2017年2 

  3、采购内容 

标项序号 

标项内容 

招标资金 

总额 

存放定期年限 

简要技术要求、用途 

备注 

1 

开化县财政局财政资金竞争性存放项目(2017年2 

40000万元 

1年期 

详见第四章《采购内容及要求》 

  

  4合格的投标人应同时具备的资格要求: 

  4.1在开化县范围内设立机构(或分支机构)的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行等银行(不含政策性银行) 

  4.2依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件; 

  4.3在开化县范围内设立的机构(或分支机构)正式营业满1年以上(含1年); 

  5、报名时间及地点: 

  5.1报名时间:2017年9月18日---2017年9月22日 

  5.2报名地点:开化县财政局(开化县芹阳办事处永吉二路66610室) 

  6、投标文件的递交: 

  6.1截止时间:2017年9月26日15:00时,逾期不受理; 

  6.2地点:开化县财政局六楼会议室(开化县芹阳办事处永吉二路6) 

  6.3投标文件递交的内容为投标文件正本1份、副本4(详见招标文件); 

  6.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购单位不予受理。 

  7、开标时间和地点: 

  7.1时间:2017年9月26日15:00时; 

  7.2地点:开化县财政局六楼会议室(开化县芹阳办事处永吉二路6) 

  8、评标方法: 

  本采购项目采用综合评分法。满分为100分,支持开化企业情况指标70分和支持“三区一园”建设贡献指标30分。在以符合国家有关政策规定允许上浮的最高利率为准(即上浮比例为35%)前提下,对竞标人进行综合评分,各项评分因素分数之和为评审总得分。经评审委员会评审确定总得分前五名为中标候选人,中标金额按中标候选人评审总得分从高到底逐笔录取。 

  9、服务要求: 

  详见《采购内容及要求》。 

  10、采购单位资料:                               

  采购单位:开化县财政局  

  联系人:朱女士  电话:0570-6190236      传真:0570-6014525  

  监督单位:县纪委派驻第十三纪检组        监督电话:6013362 

    

    

 

开化县财政局 

2017年9月 
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站