首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月31日6时发布的天气预报:今天和明天多云,午后到夜里部分阴有阵雨或雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温33到34℃,明天早晨最低气温23到24℃。
首页>>政务公开>>公告公示
 
关于拟列入2016年度残疾人扶贫贷款贴息资金补助名单的公示
发布时间:2017-08-31  文档来源:

  根据《关于下达2016年中央财政扶贫资金的通知》(浙财农〔201678号)的规定,经本人申报,乡镇推荐,县残联审核,拟将长虹乡北源村郭樟富等17位残疾人列入2016年度残疾人扶贫贷款贴息资金补助名单,共扶持资金12万元。现予以公示,公示期间,可以电话或书面等形式向县残联反映有关问题。反映情况应实事求是,个人要求署名,单位要求盖章。 

 公示时间:2017831-96    

  联系人:县残联 汪志宏 

  联系电话:13587114744   

    

                                  开化县残疾人联合会

                                 2017年8月31日
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站