首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月24日6时发布的天气预报:今天晴到多云。明天多云,午后部分地区阴有阵雨或雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温35到36℃,明天早晨最低气温24到25℃。
首页>>政务公开>>公告公示
 
关于拟列入开化县2016年特别扶持项目扶贫重点村资金互助组织试点村的公示
发布时间:2017-08-24  文档来源:开化县扶贫办公室

  根据《开化县群众增收致富奔小康工程特别扶持资金和项目管理办法(县委办〔2014108号)的规定,经各村申报,乡镇推荐,拟将杨林镇平川村、蕉荷村、云山桥村3个村列入我县2016年特别扶持项目扶贫重点村资金互助组织试点村特别扶持项目扶贫重点村资金互助组织试点补助资金每个试点村20万元。现予以公示,公示期间,可以以电话或书面等形式向县扶贫办反映有关问题。反映情况应实事求是,个人要求署名,单位要求盖章。 

  公示时间:2017年824-8月30   

  联系人:县扶贫办 程德平  

  联系电话:13735054448  

                                                

    

                               开化县扶贫办公室 

                                2017年823  

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站