首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月13日6时发布的天气预报:高温报告:由于受副热带高压控制,预计近期内我县以晴热高温天气为主。今天、明天的最高温度大部分地区可达35-37度。希各有关方面注意做好防暑...
首页>>政务公开>>公告公示
 
关于调整开化县2017年山区经济发展项目建设内容的公示
发布时间:2017-07-13  文档来源:开化县农业和农村工作办公室

   根据项目实施单位申请,结合项目情况,2017年农村物业经济提升工程建设地点由高坪村、星田村,调整为龙村村、星田村,其他计划不变。现将调整后的建设内容予以公示,公示内容如下。

  一、公示内容 

 

序号

项目类别

项目名称

项目地点

项目单位

建设起止年月

建设内容

总投资(万元)

1

产业平台建设

农村物业经济提升工程

马金镇龙村村、星田村

县农办

20171月-2017年12月

龙村村新建1幢物业经济用房;在星田村修缮1幢物业经济用房。

85


二、问题反映    

  1、反映事项:主要反映以上项目是否已经享受过其他项目补助,是否在2017年1月之前已经建成,是否存在弄虚作假情况。  

  2、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来电、来信、来访的形式,向公示单位反映上述问题。以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。  

  3、要求:反映问题要实事求是,客观公正。  

  4、公示时间:从2017年7月12日起到7月18日止,共7天。  

  5、公示联系单位和受理电话:  

  开化县农业和农村工作办公室:经济发展科,联系电话:0570-6011627 

    

                                                    开化县农业和农村工作办公室 

                                                          2017年7月12日 

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站