何田乡2015年政府信息公开工作年度报告
发布时间:2016-02-01
 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),特公布何田乡人民政府2015年政府信息公开工作年度报告。本报告由工作情况概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况、申请行政复议和提起行政诉讼情况、政府信息公开的收费及减免情况、工作存在的主要问题及改进措施、其它需要报告的事项等七部分组成。本报告中数据的统计期限自2015年1月1日起至2015年12月31日止。

一、建立工作机构,强化组织领导。为加强效能建设,提升工作效率,推进政府信息公开工作,建立了由办分管领导任组长、各科室负责人为成员的政府信息公开工作领导机构,明确了具体工作人员,做到了政府信息公开工作领导重视、责任落实。

第二部分:主动公开政府信息情况

(一)计划总结

公开了本乡2014年政府信息公开工作年度报告。

(二)主动公开政府信息情况

2015年通过政府网站主动公开政府信息111条。

一、申请情况

2015二、不予公开政府信息情况

第四部分:申请行政复议、提起行政诉讼情况

2015第五部分:政府信息公开的收费、减免情况

第六部分:工作存在的主要问题和改进措施

第七部分:其他需要报告的事项

—6510703何田乡人民政府