当前位置:首页>意见征集
开化县向社会公开征集2018年县政府为民办实事工作的通告

      2018年,县政府将继续实施一批改善民生的实事项目。为更广泛地吸收群众的智慧和意见,使民生工程更加符合广大人民群众的愿望和要求,特向全社会公开征集2018年为民办实事事项的意见和建议。现将有关事项通告如下:

一、征集时间

自通告之日起至2017年12月5日止。

二、征集范围

与市民生活密切相关的劳动就业、住房保障、环境保护、社会保障、交通建设、公共服务、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理、食品安全等方面的民生实事工作。

三、征集方式

1.登陆开化政府门户网站(http://www.kaihua.gov.cn/)的县政府为民办实事项目征求意见专栏浏览反馈;

2.信函至开化县人民政府办公室205室综合一科(地址:开化县解放街54号,邮编324300),并请注明“为民办实事建议” ,信函日期以邮戳为准。

四、征集要求

1.征集的为民办实事建议是县人民政府及相关部门职责范围内的工作,且群众普遍关心、期盼解决、受益面广。

2.征集的为民办实事应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。

3.提出的意见建议要写明为民办实事的名称和具体内容。

 

                                                     开化县人民政府办公室

                                                                  2017年11月2日


发布日期:2017-11-02截止日期:2017-12-05访问次数: