关于召开加快推进开化县水利工程标准化管理创建验收工作会议的通知

作者:    来源:    日期:2017年09月13日

 

关于召开加快推进开化县水利工程标准化管理创建验收工作会议的通知

 

开化县华埠镇、马金镇、芹阳办事处、杨林镇、长虹乡、中村乡农业公共服务中心,开化县水电实业公司,浙江省林场开化分场,各相关站(科)室:

根据《关于下发开化县2017年度水利工程标准化管理实施计划的通知》(开水利〔201735号)文件要求,对照文件时间节点,目前我县创建进度滞后。为了确保“五水共治”考核任务圆满完成,经局党委研究,决定召开加快推进开化县水利工程标准化管理创建验收工作会议。现通知如下:

一、会议内容

1.通报上半年标准化管理创建进展;

2.对照年度目标任务,总结上半年工作经验,针对问题研究落实下半年工作举措;

3.各单位汇报2017年标准化创建存在的问题和下一步工作计划。

二、会议时间

2017914日(星期四)上午900,会期半天。

三、会议地点

县水利局四楼401会议室。

四、会议对象

各有关单位分管领导、水利员,局属有关科室、县水电实业公司负责人。请与会人员安排好工作,准时参加会议,无故不得请假。

【打印本页】   【返回顶部】   【返回上一页】   【关闭窗口】


| 联系我们 | 访问统计 | 网站地图 | 网站纠错 | 隐私声明 | 设为首页  |
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
版权所有 浙ICP备040013 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站