索  引: 330822-013-080300-2017-0054 公开形式: 主动公开
公开时限:长期公开
责任部门: 人力社保局 生成日期: 2017年07月17日
名  称: 开化县2017年公开招聘教师专业技能测试相关事项的公告
文  号: 责任科室:
内容概述:
  
开化县2017年公开招聘教师专业技能测试相关事项的公告

 根据《开化县2017年公开招聘教师公告(第七号)》规定,现将中小学体育、中小学美术、中小学信息技术、中小学音乐、县属幼儿园、乡镇幼儿园等教师岗位进行专业技能测试的有关事项公告如下:

一、参加对象:报考中小学音乐、体育、美术、信息技术教师及县属幼儿园教师、乡镇幼儿园教师岗位且笔试入围专业技能测试的考生(具体名单详见附件)。

二、专业技能测试时间:7月18日上午举行,地点:开化县实验小学。

三、其他相关事项

1.请事前熟悉考试地点位置、路线等,并在7月18日上午7:20前到达考点报到抽签,未按时报到者视为自动放弃。

2.参加以下学科专业技能测试的考生还需自带必要的考试用品:

①中小学音乐:舞蹈或器乐自选项目的道具,音乐光盘(或U盘)、乐器等。

②中小学体育:运动服、运动鞋、跑鞋。

③中小学美术:8开水彩纸(若没有也可用铅画纸替代)至少2张,画笔、、水彩颜料、画板等。

④县属幼儿园、乡镇幼儿园:舞蹈展示所需的道具、音乐光盘(或U盘),简笔画所需的8开绘画纸、画笔、彩色笔等。

3.如有疑问,请及时与开化县教育局组织人事科联系。联系人:汪老师,联系电话:0570-6012795。

附件:参加专业技能测试人员名单

 附件:参加专业技能测试人员名单.doc

 

 

开化县人力资源和社会保障局

开化县教育局

二〇一七年七月十五日

附  件:


| 联系我们 | 访问统计 | 网站地图 | 网站纠错 | 隐私声明 | 设为首页  |
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
版权所有 浙ICP备040013 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站