索引号: 330824/2021-109152 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-03-12
发布单位: 政法委 有效性:
开化县委政法委2021年部门预算编制说明
时间:2022-08-09 14:44 来源: 政法委 浏览次数:


 

 

 

 

 

开化县委政法委

 

2021年部门预算编制说明

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

        

 

第一部分   政法委部门概况

一、 部门主要职责

二、 部门预算单位构成

三、 人员情况

四、 2021年主要工作

部分   2021年部门预算表(见附件)

部分   部门预算情况说明

一、关于政法委2021年财政拨款收支预算情况的总体说明

二、关于政法委2021年一般公共预算当年拨款情况说明

三、关于政法委2021年一般公共预算基本支出情况说明

四、关于政法委2021年“三公”经费预算情况说明

五、关于政法委2021年政府性基金预算支出情况的说明

六、关于政法委2021年收支预算情况的总体说明

七、关于政法委2021年收入预算情况说明

八、关于政法委2021年支出预算情况说明

九、其他重要事项的情况说明

部分  名词解释

 

 

第一部分   政法委部门概况

一、部门主要职责

根据编办发文规定部门职责填列,主要职责是:

(一)深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的路线方针政策和决策部署,统一政法各部门思想和行动,坚持党对政法工作的绝对领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

(二)深入贯彻党中央、省委、市委和县委决定,对全县政法工作作出统筹规划和总体部署,深入推进平安开化、法治开化建设,加强过硬队伍建设,统筹推进数字政法、信息共享,深化智能化建设,坚决维护国家政治安全,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业。

(三)了解掌握和分析研判全县政法工作情况动态,分析全县社会稳定形势,创新完善多部门参与的平安综治维稳工作机制,协调推动预防、化解影响稳定的社会矛盾和风险,协调应对和处置重大涉稳突发事件。

(四)加强对全县政法工作的督查,牵头协调和统筹推进基层治理体系建设,统筹协调平安建设、社会治安综合治理、维护社会稳定、反邪教等有关国家法律法规和政策的实施工作。

(五)组织开展政法领域的调查研究,研究拟订全县政法工作的目标任务、重大政策和重大措施,及时向县委提出建议。组织研究全县政法改革中带有方向性、倾向性和普遍性的重大问题,深化政法改革。

(六)掌握分析政法舆情动态,指导协调政法部门媒体网络宣传工作,指导政法部门做好涉及政法工作的重大宣传工作。

(七)监督和支持政法各部门依法行使职权,检查政法部门执行党的路线方针政策、党中央重大决策部署和国家法律法规的情况,指导和协调政法各部门密切配合,研究和协调重大、疑难案件,完善与纪检监察机关工作衔接和协作配合机制,推进严格执法、公正司法。

(八)指导推动政法系统党的建设和政法队伍建设,协助党委及其组织部门加强政法部门领导班子和干部队伍建设,协助县委和纪检监察机关做好监督检查、审查调查工作。领导管理县法学会。

(九)贯彻执行国家和省、市有关司法行政工作方针、政策、法律法规和规章,起草司法行政规范性文件,结合本县实际,编制司法行政工作中长期规划、年度计划并负责组织实施。

 (十)拟订全县法律宣传与普法教育的规划并组织实施;指导各部门、各行业、基层法制宣传、依法治理和对外法制宣传工作。

 (十一)指导管理全县律师、基层法律服务、公证工作;综合管理社会法律服务机构和人员教育工作。

 (十二)指导管理基层司法所和人民调解、社区矫正和帮教安置工作;参与社会管理综合治理工作。

(十三)负责全县法律援助和12348”法律服务工作。

(十四)负责全县司法行政系统依法行政、内部审计、信息化建设、队伍建设、党建和思想政治工作,负责全县司法行政系统外事工作。

  (十五)严格执行党风廉政建设责任制,全面贯彻落实上级党委、政府及纪检监察组织对反腐倡廉建设工作的决策和部署,负责本单位职责范围内的党风廉政建设工作及惩治预防腐败体系建设工作。

(十六)完成县委县政府和上级党委政法委员会交办的其他任务。

二、部门预算单位构成

纳入政法委(司法局)2020年度预算汇编的单位共2个,详细情况如下表:

 

序号

单位名称

1

开化县委政法委

2

开化县司法局

、人员情况

1.人员编制35其中:行政编制31人、参照公务员管理的事业编制0人、全额补助事业人员编制4人、差额补助(适当补助)0人、工勤人员编制0人。

2.在职人员34人,其中:行政在职人员31人、参照公务员管理的事业在职人员0人、全额补助事业在职人员3人、差额补助在职人员0人、工勤人员0人。

3.退休人员:19人,其中:行政离休人员2人、事业离休人员0人、事业退休人员0人、事业退休人员(养老金40%0人、精减人员0人、遗属人员0

4. 劳务派遣人员19人(其中驾驶员1人)、临时工21

2021年主要工作

根据部门主要职责,2021年主要工作任务安排如下:

(一)2021年主要工作思路

1.继续围绕市、县工作部署,深入分析研判当前维稳工作的严峻形势,强化责任担当,严密管控网络,“看好自己的门,管好自己的人,做好自己的事”,严密防控暴力恐怖活动,坚决杜绝重大群体性事件、个人极端案事件、重大安全事故的发生。 

2.继续按照省、市平安建设相关要求,着力提升风险隐患的预防预警能力、矛盾纠纷的多元化解能力、问题短板的攻坚克难能力、全民参与的治理创新能力,严查安全隐患、严处突发事件、严防金融风险,努力实现政治、公共、社会、经济和网络“五大”平安,高水平推进平安开化建设

3. 以打造县域社会治理现代化样板县为抓手,建好用好调共体“两难”钉钉群两大平台,做实做细做深做优字型基层治理体系,积极探索县域社会治理新模式,加快构建县乡一体、条抓块统的高效协同治理格局。同时,不断汲取新时代枫桥经验精髓,创新开展特色治理一村一品建设,打造具有开化特色的枫桥经验本地实践提升基层社会治理水平。

4. 严格按照中央、省、市工作部署,探索建立扫黑除恶专项斗争常态化机制,对涉黑恶违法犯罪要打早打小、露头就打,持续改善社会治安环境,确保全县扫黑除恶工作方向不偏、劲头不松、力度不减,实现城乡更安宁、群众更安乐。

5. 对照中央关于在2021年全面铺开政法队伍教育整顿工作的部署要求,自觉增强政治责任感和时代使命感,提前谋划、统筹安排,以抓好抓实队伍建设“五深化 五提升”活动为抓手,努力锻造一支政治过硬本领高强业务精湛能打胜仗的新时代开化政法铁军

6. 围绕中心,全力服务全县大局发展。把握重点,全面深化“法治开化”建设。注重规范,切实加强法治政府建设。突出实效,扎实推进普法与依法治理工作。履职尽责,着力维护全县社会和谐稳定。提质增效,持续提升公共法律服务水平。

(二)开展具体项目工作 

1.围绕“两战双赢”,主动履职,维护社会稳定有力度。一是坚决打好护航“两战双赢”阻击战,二是坚决打好反邪教治理转化战,三是坚决打好防范化解重大风险攻坚战。

2.围绕“护鼎加星”,聚焦重点,深化平安开化建设有作为。一是狠抓平安创建基础,二是狠抓责任分解落实,三是狠抓问题督查整改。

3.围绕“开化样板”,先行先试,创新基层社会治理有方法。一是创新打造“调共体”矛盾纠纷化解新体系,二是持续推进政法一体化单轨制协同办案模式先行地区建设,三是持续深化全科网格建设。

4. 围绕“决战决胜”,靶向发力,深化扫黑除恶专项斗争有成效。一是问题线索及时清仓,二是黑恶案件及时清结,三是涉案财产及时清缴,四是行业乱象及时清源。

5. 围绕“政法铁军”,久久为功,加强政法队伍建设有实招。一是深入开展政治学习,二是全面开展星级党支部评定,三是定期开展作风巡查,四是持续开展执法监督。

 

 

部分   2021年部门预算表(见附件)

 

1. 2021年县委政法委部门基础资料表

2. 2021年县委政法委部门收支预算总表

3. 2021年县委政法委部门财政拨款收支预算总表

4. 2021年县委政法委部门一般公共预算支出表

5. 2021年县委政法委部门政府性基金预算支出表

6. 2021年县委政法委部门一般公共预算基本支出表

7. 2021年县委政法委部门收入预算总表

8. 2021年县委政法委部门支出预算总表

9. 2021年一般公共预算“三公”经费表

10. 2021年县委政法委部门人员支出预算表

11. 2021年县委政法委部门人员支出预算表

12. 2021年县委政法委部门日常公用支出预算表

13. 2021年县委政法委部门日常公用支出预算表

14. 2021年县委政法委部门项目支出预算表

15. 2021年县委政法委部门政府采购(资产配置)预算表

16. 2021年县委政法委部门政府购买服务预算表

17. 2021年县委政法委部门专项转移支付资金预算表

18. 2021年县委政法委部门预算财政拨款重点项目支出预算表

 

部分  部门预算情况说明

 

一、关于县委政法委2021年财政拨款收支预算情况的总体说明

县委政法委2021年财政拨款收支总预算 4456.55万元。与2020年执行数相比,财政拨款收、支总计各增加150.65万元、121.69万元 ,增长3.50%、2.80%。主要原因是编外用工资金增加、人员开支增加。

 收入全部为一般公共预算拨款,政府性基金预算拨款,包括:一般公共预算当年拨款收入3275.46万元、上年结转0万元;支出包括:一般公共服务支出1002.59万元、公共安全支出2031.47万元、教育支出0万元、科学技术支出0万元、文化旅游体育与传媒支出 0万元、社会保障和就业支出108.65万元、农林水支出0万元、住房保障支出132.75万元、结转下年0万元。政府性基金预算当年拨款收入1181.09万元、上年结转0万元;支出包括:科学技术支出0万元、文化旅游体育与传媒支出0万元、 社会保障和就业支出0万元、节能环保支出0万元、城乡社区支出1181.09万元、交通运输支出万元、结转下年0万元。

二、关于县委政法委2021年一般公共预算当年拨款情况说明

(一)一般公共预算当年拨款规模变化情况。

县委政法委2021年一般公共预算当年拨款3275.46万元,比2020年执行数减少5.7万元,主要是项目资金减少。

(二)一般公共预算当年拨款结构情况。

一般公共服务(类)支出 1002.59万元,占31.38%;外交(类)支出0万元,占0%; 教育(类)支出0万元,占0%; 科学技术(类)支出0万元,占0%。

(三)一般公共预算当年拨款具体使用情况。

1)一般公共服务支出(类)其他共产党事务支出(款)行政运行(项),2021年预算数为970.19万元,比2020年财政拨款执行数减少201.67万元。主要原因2020年度三次预发考核奖。

2)一般公共服务支出(类)其他共产党事务支出(款)其他共产党事务支出(项)其他共产党事务支出,2021年预算数为32.40万元,比2020年财政拨款执行数减少59.09万元。主要原因原部分项目开支2021年未纳入预算。

3)公共安全支出(类)司法(款)行政运行(项),2021年预算数为196.81万元,比2020年财政拨款执行数减少32.27万元。主要原因编外用工资金比2020年增加,且2021年公用经费未列入该科目。

4)公共安全支出(类)司法(款)一般行政管理事务(项),2021年预算数为12.90万元,比2020年财政拨款执行数减少13.04万元。主要原因省补项目资金减少。

5)公共安全支出(类)司法(款)基层司法业务(项),2021年预算数为131.27万元,比2020年财政拨款执行数增加64.74万元。主要原因县补项目资金增加。

6)公共安全支出(类)司法(款)普法宣传(项),2021年预算数为15.50万元,比2020年财政拨款执行数减少9.5万元。主要原因县补项目资金减少。

7)公共安全支出(类)司法(款)律师管理(项),2021年预算数为14万元,比2020年财政拨款执行数减少8.2万元。主要原因省补项目资金减少。

8)公共安全支出(类)司法(款)公共法律服务(项),2021年预算数为43万元,比2020年财政拨款执行数减少3万元。主要原因省补项目资金减少。

9)公共安全支出(类)司法(款)社区矫正(项),2021年预算数为52万元,比2020年财政拨款执行数增加9.36万元。主要原因省补项目资金增加。

10)公共安全支出(类)司法(款)法制建设(项),2021年预算数为41.50万元,比2020年财政拨款执行数增加23.5万元。主要原因县补项目资金增加。

11)公共安全支出(类)其他公共安全支出(款)其他公共安全支出(项),2021年预算数为1524.49万元,比2020年财政拨款执行数增加129.83万元。主要原因网格员误工补贴及其他费用支出增加。

12)社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项),2021年预算数为57.50万元,比2020年财政拨款执行数增加1.7万元。主要原因养老保险基数调整。

13)社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项),2021年预算数为29.25万元,比2020年财政拨款执行数增加1.71万元。主要原因职业年金基数调整。

14)社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)其他行政事业单位养老支出(项),2021年预算数为14.40万元,比2020年财政拨款执行数增加1.11万元。主要原因保险基数调整。

15)社会保障和就业支出(类)其他社会保障和就业支出(款)其他社会保障和就业支出(项),2021年预算数为7.50万元,比2020年财政拨款执行数增加7.5万元。主要原因2021年新列科目。

16)住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项),2021年预算数为120.26万元,比2020年财政拨款执行数增加15.07万元。主要原因公积金基数调整。

17)住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项),2021年预算数为12.49万元,比2020年财政拨款执行数增加9.61万元。主要原因购房补贴基数调整。

三、 关于县委政法委2021年一般公共预算基本支出情况说明

县委政法委2021年一般公共预算基本支出1475.7万元,其中:人员经费1305.73万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、职工基本医疗保险缴费、公务员医疗补助缴费、其他社会保障缴费、住房公积金、医疗费、其他工资福利支出、离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、救济费、医疗费补助、助学金、奖励金、个人农业生产补助、其他对个人和家庭的补助;公用经费169.97万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、被装购置费、专用燃料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出。

四、关于县委政法委2021年“三公”经费预算情况说明

县委政法委2021年“三公”经费预算数为14.5万元,比2020年执行数增加0.43万元,增长3.06%,具体如下:

1.因公出国(境)费用:2021年安排因公出国(境)费用预算0万元,比上年执行数增长(或下降)0%。主要用于机关及下属预算单位人员等公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。增加(或减少)的主要原因是2020年、2021年均未安排公务出国。

2.公务接待费:2021年安排公务接待费预算14.5万元,比上年执行数增长3.06%。主要用于接待来客来访等支出。增加的主要原因是招商引资接待增加。

3.公务用车购置及运行维护费:2021年安排公务用车购置及运行维护费预算1万元,比上年执行数下降63.90%。其中,公务用车购置支出0万元(含购置税等附加费用),主要用于经批准购置的0辆公务用车;公务用车运行维护费支出1万元,主要用于执行公务等所需的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。减少的主要原因是燃料费在项目中列支。

五、关于县委政法委2021年政府性基金预算支出情况的说明(如果有政府性基金支出则要说明)

1.政府性基金预算当年拨款规模变化情况

县委政法委2021年政府性基金预算当年拨款1181.09万元,比2020年执行数增加410.18万元,主要是增加智安小区建设项目经费。

2.政府性基金预算当年拨款结构情况

    科学技术支出(类)0万元,占0%;其他支出(类)0万元,占0%;城乡社区支出(类)1181.09万元,占100%。

    3.政府性基金预算当年拨款具体使用情况

1)城乡社区支出(类)国有土地使用权出让收入安排的支出(款)城市建设支出(项),2021年预算数为1181.09万元,比2020年财政拨款执行数增加410.18万元。主要原因增加智安小区建设项目经费。

六、关于县委政法委2021年收支预算情况的总体说明(包括财政收入及其他收入)

按照综合预算的原则,县委政法委所有收入和支出均纳入部门预算管理。县委政法委2021年收支总预算4456.55万元,与2020年执行数相比,收、支各增加150.65万元、121.69万元 ,增长3.50%、2.80%。主要原因是编外用工资金增加、人员开支增加。

收入包括:一般公共预算拨款收入、事业收入、事业单位经营收入、其他收入、用事业基金弥补收支差额、上年结转;支出包括:一般公共服务支出、外交支出、教育支出、科学技术支出、文化旅游体育与传媒支出、社会保障和就业支出、农林水支出、住房保障支出等。

七、关于县委政法委2021年收入预算情况说明

县委政法委2021年收入预算4456.55万元,其中:上年结转0万元,占 0%;一般公共预算拨款收入3275.46万元,占 73.50%;事业收入0万元,占0%;事业单位经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%;政府性基金预算收入1181.09万元,占26.50%。

八、关于县委政法委 2021年支出预算情况说明

县委政法委2021年支出预算4456.55万元。

1.按支出功能分类,包括一般公共服务支出1002.59万元、公共安全支出2031.47万元、社会保障和就业支出108.65万元、住房保障支出132.75万元、城乡社区支出1181.09万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出1305.73万元,日常公用支出169.97万元,项目支出2980.85万元。

九、其他重要事项的情况说明

(一)项目情况。

1.项目概述

为深入贯彻落实市委党建统领基层治理战略任务,完善网格员队伍管理、绩效考核以及保障激励机制,打造一支适应新时代需要的高素质、专业化、体系化红色网格联队

2.立项依据

《中共中央组织部、财政部关于加强村级组织运转经费保障工作的通知》(中组发〔2016〕22 号)、《浙江省社会治安综合治理条例》和《关于打造中国基层治理最优城市推进基层治理战略任务落地的实施意见》(衢委发〔2018〕15 号)《关于印发<衢州市网格工作考核管理办法(试行)>的通知》 (衢政法〔2019〕25 号)等文件规定精神

4.实施主体

开化县委政法委

5.实施方案

《开化县网格工作考核管理实施细则》

6.实施周期

一年

7.年度预算安排

1265.5万元

8.绩效目标和指标

打造一支适应新时代需要的高素质、专业化、体系化红色网格联队。

(二)机关运行经费。(包括局本级及其所属单位)

2021年县委政法委本级、司法局2家行政单位的机关运行经费财政拨款预算169.97万元,比2020年预算增加11.45万元,增长7.22%。主要原因是机关运行成本增长。

(三)政府采购情况。

2021年各部门政府采购预算总额36.71万元,其中:政府采购货物预算19.4万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算17.31万元。

(四)国有资产占有使用情况。

截至 2020年12月31日,各部门及其所属单位共有车辆

1 辆,其中,一般执法执勤用车1辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。单位价值50万元以上大型设备2台(套)。2021年部门预算安排公务用车购置0辆。安排购置单位价值50万元以上大型设备0台(套)。

(五)绩效目标设置情况。

2021 年县委政法委实行绩效目标管理的项目21个,涉及一般公共预算当年拨款1719.76万元,政府性基金预算拨款1181.09万元。

 

部分  名词解释

 

(一)一般公共预算拨款收入:指本级财政部门当年拨付的资

金。

(二)基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

(三)项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

(四)经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

(五)三公经费:纳入财政预决算管理的三公经费,是指部门用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出,不含教学科研人员学术交流;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及燃费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(六)机关运行经费:指为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  (七)一般公共服务支出(类)其他共产党事务支出(款)行政运行(项):反映行政单位(包括执行公务员管理的事业单位)的基本支出。

  (八)一般公共服务支出(类)其他共产党事务支出(款)其他共产党事务支出(项):反映除上述项目以外其他用于中国共产党事务的支出。

  (九)公共安全支出(类)司法(款)行政运行(项):反映行政单位(包括执行公务员管理的事业单位)的基本支出。

(十)公共安全支出(类)司法(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括执行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

(十一)公共安全支出(类)司法(款)基层司法业务(项):反映各级司法行政部门用于基层业务的支出,包括基层工作指导费、调解费、安置帮教费、司法所经费和公共法律服务平台相关支出、人民陪审员选任管理费用、人民监督员选任管理费用等支出。

(十二)公共安全支出(类)司法(款)普法宣传(项):反映各级司法行政部门用于组织各种媒体的宣传、普法装备与设施、宣传资料、对外宣传、法治作品的审读评审等方面的支出。

(十三)公共安全支出(类)司法(款)律师管理(项):反映司法行政部门用于律师管理和法律顾问的相关支出。

  (十四)公共安全支出(类)司法(款)公共法律服务(项):反映司法行政部门用于法律援助、司法鉴定、公证、仲裁等公共法律服务工作的相关支出。

(十五)公共安全支出(类)司法(款)社区矫正(项):反映各级司法行政部门用于社区矫正的支出。

(十六)公共安全支出(类)司法(款)法制建设(项):反映各级政府用于法制建设方面的支出。

(十七)公共安全支出(类)其他公共安全支出(款)其他公共安全支出(项):反映除上述项目以外其他用于公共安全方面的支出。

(十八)社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。

(十九)社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项):反映机关事业单位实施养老保险制度由单位实际缴纳的职业年金支出。

(二十)社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)其他行政事业单位养老支出(项):反映除上述项目以外其他用于行政事业单位养老方面的支出。

(二十一)社会保障和就业支出(类)其他社会保障和就业支出(款)其他社会保障和就业支出(项):反映除上述项目以外其他用于社会保障和就业方面的支出。

(二十二)住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

(二十三)住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项):反映按房改政策规定,行政事业单位向符合条件职工(含离退休人员)、军队(含武警)向转役复员离退休人员发放用于购买住房的补贴。

(二十四)城乡社区支出(类)国有土地使用权出让收入安排的支出(款)城市建设支出(项):反映土地出让收入用于完善国有土地使用功能的配套设施建设和城市基础设施建设支出

 附件4.2021年县级部门预算表格(县委政法委)11.xlsx