索引号: 33082410/2022-110926 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-08-23
发布单位: 财政局 有效性:
关于2022年开化县国有企业员工招聘(2022年第1号)面试重启的通知
时间:2022-08-23 15:16 来源: 县财政局 浏览次数:

经研究,决定重启因疫情延期的2022年开化县国有企业员工招聘面试工作。现将具体事项通知如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2022年8月27日(周六),参加面试考生上午7:30开始签到,7:45进入候考室,未按时进入候考室的考生,视作放弃,按取消面试资格处理。

面试地点:开化县城东小学。

二、领取面试通知单

领取时间:2022年8月25日,上午8:30—17:30。

领取地点:开化县就业管理中心二楼(芹南路5号),联系电话:0570-8766935。

三、防控须知

(一)考生应提前做好各项防疫准备

1.考生应提前申请“浙江健康码”(以下提及的健康码均专指“浙江健康码”)和“通信大数据行程卡”。考前不去国(境)外和疫情中高风险地区,以及人员密集场所等。鉴于近期疫情防控形势,建议考生在当地应接尽接新冠病毒疫苗。浙江各地“健康码”在省内互认(如为中高风险地区的除外)。

2.请考生持续关注考前的疫情防控形势并遵从衢州市的疫情防控具体要求。

3.疫情形势复杂多变,建议考生考前尽量在考点当地,避免流动,非必要不聚集。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,将依据相关法律法规予以处理。

(二)考生应服从现场疫情防控管理

考前,考生凭衢通码、行程卡和核酸检测证明,从规定通道,经相关检测后进入考点。考中,应服从相应的防疫处置。考后,应及时有序离开考场。在考点时,只能在设定的考试相关区域内活动。

1.考前14天内入境人员和考前10天内来自国内中高风险地区人员不得参加考试。

2.所有考生进入考点必须同时满足以下条件:

(1)“浙江健康码”绿码、“衢通码”绿码;

(2)提供本人考试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告;

(3)现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。高于37.3℃的,应提供考试前24小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,到隔离室候考。

3.考试时出现发热、咳嗽等相关症状或发现有与疫情相关的可疑情况,经调查,无流行病学史的受控转移至隔离室候考,有流行病学史或不能坚持考试的受控转送定点医疗机构排查。

(三)其他注意事项

1.考生自备一次性医用外科口罩。在考点门口入场时,要提前戴好口罩,主动出示“衢通码”“行程卡”“核酸检测阴性证明”以及“身份证”“面试通知单”。

2.考生从进入到离开考点期间,须全程规范佩戴好口罩(查验身份除外)。不扎堆、不聚集聊天,有序入场和离场。

3.受疫情影响,考点学校禁止外来车辆入内,请考生尽量选择出租车、自行车或公共交通出行,途中做好个人防护。入场防疫检测需要一定时间,请合理安排出行时间,逾期不能入场,耽误考试时间的责任自负。                   

4.本须知内容可根据疫情防控形势适时调整。


开化县人力资源和社会保障局

开化县国有资产经营有限责任公司

2022年8月23日