索引号: 33082410/2022-109093 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-07-11
发布单位: 财政局 有效性:
2022年开化县国有企业员工招聘调整及补充公告
时间:2022-07-11 17:05 来源: 县财政局 浏览次数:

根据《2022年开化县国有企业员工招聘公告(2022年第1号)》精神,经研究,协商一致决定将“驾驶员”岗位考试形式进行调整,现公告如下:

一、调整内容

开化县龙祥殡仪服务有限公司招聘“驾驶员”岗位原定采用“面试+技能测试”考试形式调整为“笔试+驾驶技能测试+面试”。笔试科目为综合基础知识+驾驶知识,笔试采用闭卷方式,满分100分,笔试时间和地点另行通知。

笔试结束后,根据笔试成绩由高分到低分,按招聘岗位的计划数1:5比例确定驾驶技能测试对象(最后一名出现分数并列现象,则该同分人员全部入围驾驶技能测试,不足规定比例的按实际入围人数确定)。

驾驶技能测试考试用车为手动挡轿车,成绩满分为100分,合格分为60分。成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入。驾驶技能测试不合格者,不能列入面试对象。

驾驶技能测试后, 依据笔试成绩占20%和驾驶技能测试成绩占50%之和的成绩(计算到小数点后两位,尾数四舍五入),由高分到低分按招聘岗位的计划数1:3比例确定面试对象(最后一名出现分数并列现象,则该同分人员全部入围面试,不足规定比例的按实际人数确定)。

面试后按笔试成绩占20%、驾驶技能测试成绩占50%、面试成绩占30%的比例折合计算总成绩(计算到小数点后两位,尾数四舍五入,若总成绩相等,以技能测试成绩高的排位在前),从高分到低分按招聘计划数1:1.5的比例确定体检对象。

二、其他事项

除上述内容外,其他招聘岗位条件不变,其他相关事项仍按照原公告规定执行。具体内容详见开化县人民政府政务信息公开网公布“2022年开化县国有企业员工招聘公告(2022年第1号)”招聘公告。链接如下:

http://www.kaihua.gov.cn/art/2022/7/8/art_1229091057_4949903.html

本补充公告未尽事宜由开化县国有资产管理服务中心负责解释!


开化县人力资源和社会保障局

开化县国有资产经营有限责任公司

2022年7月11日