浙江省审计厅开展“助企开门红”活动
时间:2022-03-25 15:39 来源: 县审计局 浏览次数:

根据浙江省委关于开展“助企开门红”活动有关部署要求,浙江省审计厅立足审计项目认真研究服务企业、服务群众的具体举措,于日前联合省贸促会共同走访调研省国际商会会员企业,指导帮助企业解决生产经营过程中遇到的困难和问题,合力打通助企“最后一公里”。

调研组一行首先赴省旅游投资集团有限公司座谈交流,深入了解其改革进展情况和当前生产经营中面临的困难问题。针对该公司旅游板块因疫情遭遇严重冲击等情况,调研组认真研究提出解决对策,如审计部门将向有关部门反映企业存在的问题和困难,积极争取支持;省贸促会(省国际商会)将充分发挥展览展会、商事法律服务等优势,助推省旅投集团多元发展。

在浙江金帝石化能源有限公司,调研组摸清了其在节能环保高新技术认定与应用推广、“走出去”海外能源项目投资方面的实际需求,表示省审计厅、省贸促会(省国际商会)将发挥各自优势,积极牵线搭桥,帮助企业对接发改、科技、生态环境等相关部门及海外资源,促进企业壮大发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统