排污许可证证后管理工作培训会召开

2021-08-03 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  为全面实行排污许可制度,强化排污许可证后管理,发挥排污许可证“一证式”监管制度优势,日前,市生态环境局开化分局举办排污许可证证后管理培训会,共82家企业的相关负责人参加培训。

  此次培训邀请了专业的第三方技术服务单位为各企业环保负责人进行授课。培训会上,对《排污许可管理条例》中排污许可证执行报告相关内容进行解读,对排污管理、法律责任等重要信息予以传达。针对排污许可证执行报告内容填报工作中,企业基本信息、实际排放情况及达标判定分析、检测管理情况、台账管理情况等的上报操作流程进行了详细讲解。同时,安排答疑互动环节,为企业进行答疑解惑。

  下一步,市生态环境局开化分局将继续提高业务能力,努力完成“双一百”工作任务,加强排污许可证的后续监管,提高企业环境管理规范化水平。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统