高合村水渠修建及道路硬化工程招标公告
时间:2021-07-06 16:55 来源: 马金镇 浏览次数:

经村两委协商研究并报上级政府批复,同意我村对高合村“水渠修建及道路硬化”工程进行公开招投标,具体事项公告如下:

一、工程内容:高合村“水渠修建及道路硬化”项目工程(详见预算表)

二、招投标工程额和招标方法:工程预算额为:22.2769万元,下浮10%(20.0492万元)。(工程发票税收由承包方负责)。

施工地点:高合村农田水渠。

招投标方式:实行摇号(抽乒乓球)方式产生承包方。工程中标后不得转包。

三、工程付款方式:自签订合同日起10月30日前完工,建设完工后退还保证金。付款方式:待上级部门验收合格,项目资金到村账后拨付,审计价高于合同价按合同价支付,审计价低于合同价按审计价支付。

四、报名竞标人条件:18至60周岁具备责任心强、有相关工程建设经验的本村村民。每位竞标人只限本人报名一次。禁止村党支部、村民委员会、村务监督委员会、村经济合作社班子成员本人及其近亲属(即:配偶、父母、子女、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女)、近姻亲属(即:配偶的父母、兄弟姐妹、儿女的配偶及儿女配偶的父母)和具有村级管理职责的人员(即:民兵连长、妇女主任、网格长、村民小组长等)参与本村工程项目的招标。

五、报名时间:2021年7月6日上午8点-7月8日下午5点,共计三天,报名时缴纳报名费,每标600.00元,报名费汇入开化县马金镇高合村股份经济合作社账户201000081447087,凭汇款凭证报名。报名费不予退还。中标人必须缴纳10000元押金,工程押金待工程完工后退还,押金不计息。

六、报名时须携带:①本村村民个人身份证复印件。②报名费及工程押金。

七、招标地点:马金镇公共资源交易中心一楼会议室。招标当日,竞标人必须本人到招标现场参加招投标,他人代替参加招投标无效。请招标人于招标当日准时到场,超过15分钟未到者按废标处理。

八、工程招标时间:2021年7月9日上午9点0分。

联系人:朱晓红     联系电话:13750707053(短号:697053)

                                                                                                                                                                                                   马金镇高合村村民委员会

                                                                                                                                                                                                             2021年7月6日