拘留4天!我县严厉打击乱张贴“牛皮癣”不文明行为

2021-07-31 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  接警后,县公安局民警通过现场调查和取证,发现郑某系张贴小广告的嫌疑人。经询问,郑某交代,自己因经营生意,想多招揽顾客,便叫人在楼道内张贴小广告。鉴于郑某的行为造成了恶劣影响,目前,被县公安机关处以行政拘留4日。

  县综合执法局城管执法科科长余志强告诉记者,经过前期整治,城区乱涂乱画、乱张贴“牛皮癣”现象得到遏制。如今再出现这类不文明行为,将依法予以立案查处,从严处罚。

  当前我县进入创建全国文明城市双月集中行动阶段,县公安局、综合执法局重拳出击,开展对类似“牛皮癣”乱象的专项治理,提高快速发现、精准定位能力,按照“发现一起、打击一起”的零容忍要求,对“牛皮癣”主体及行为人实行顶格处罚,形成强大打击震慑,严防“牛皮癣”出现反弹回潮。县公安局城关派出所民警汪旭告诉记者,“牛皮癣”是市容市貌的一大公害,为了我们生活环境更加美好,希望广大市民爱惜我们的家园,坚决抵制并监督乱贴小广告的违法行为。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统