小区物业大提升 居民生活更幸福

2021-07-29 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  “自创文工作开展以来,小区面貌焕然一新,车辆摆放整齐,绿化带整洁,我们住在这里感觉很舒心。”7月26日,记者在凤凰盛世小区,看到物业人员正在对楼道乱堆乱放、电瓶车乱停放等问题进行统一整治,居住环境有了明显的提升。

  凤凰盛世小区共有79幢,1886户,因小区规划设计年代较早,停车位供需严重不平衡。另外小区还存在居民私拉电线充电等问题,不仅影响通行和美观,而且还有极大的安全隐患。

  “目前,小区正在修建一个新停车场,建好之后,停车位由原来的750余个增加至1300个,有效解决停车难问题。”凤凰盛世小区物业总经理柴家伟告诉记者,小区内还增加了20个电瓶车停车棚,改善了小区电动车乱停乱放、违规充电的问题。针对小区内部分店铺占道经营问题,加强了巡逻劝导,并联合其他部门进行整治。

  当天,在御龙家天下小区,业主代表们和物业工作人员组成了一支检查小分队,对小区进行了全方位的“体检”,并对检查出的问题进行梳理和总结。御龙家天下小区物业负责人表示,今年以来,物业根据创建全国文明城市的要求,结合小区实际,建立规范化、制度化、科学化的综合整治长效机制,定期对小区问题和现象进行梳理和整治,努力为小区居民营造干净、整洁、舒适的环境。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统