用好“邻礼通” 助力小区治理

2021-07-27 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  “张老师,这个功能怎么用?”“张老师,这个邻礼志愿里的活动应该怎么发布?”“这个积分兑换机制还挺有意义的。”近日,在开化县华数公司三楼,一场别开生面的“邻礼通”交流会正如火如荼开展中。

  本次交流会由县红色物业联盟专班及华数公司共同组织开展,采取一人主讲、各社区党支部书记参与讨论的模式,一同学习“邻礼通”2.0升级版的新功能。“前几次的活动反响不错,带领大家了解‘邻礼通’、走进‘邻礼通’,而这次的2.0版本,就是要让大家真正用好用活‘邻礼通’。”华数公司客户部张经理说道。

  “邻礼通”在功能上经历了三次迭代升级,2.0升级版的应用也取得了让红色物业联盟力量更充实、小区治理更高效、社区服务更精准的显著成效。下一步,我县将继续加大“邻礼通”宣传力度,拓展各模块功能,发挥好社区党支部书记的“领头雁”作用,借助“自治+智治”的模式优势,真正实现邻事共享、邻里共治。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统