推动文明城市创建 大学生暑期送清凉

2021-07-23 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  7月22日下午,开化县团县委组织开展“您为城市添新彩,我为你们送清凉”主题活动。

  活动中,志愿者们走上街头,为沿路的环卫工人、建筑工人、外卖师傅等高温下劳动者送出了矿泉水,并对他们的辛勤付出表示感谢。“学校里学的都是书本的知识,而这次活动把理论落实到实践中,是一种能力的锻炼,很有意义。”来自北京外国语大学志愿者王芮说道。

  据了解,本次活动是大学生志愿活动队暑期实践的内容之一,以走街串巷的送水形式为城市建设者送去清凉。同时,活动还提供一平方米清凉驿站,定点自取,为户外工作者提供清凉。

  “我利用暑期时间力所能及地为这些城市建设者送上清凉,也间接助力了城市建设。”开化县大学生联盟主席毛惟告诉记者,送水活动已持续进行了一星期,截至目前,已送出15箱矿泉水。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统