土地征收启动公告-开化县林山乡詹村村2020-2号地块(廿亩畈集镇提升项)
时间:2020-08-27 08:34 来源: 县资源规划局 浏览次数:

因开化县林山乡詹村村2020-2号地块建设项目,该项目为招拍挂项目,根据农转用红线图,拟征收林山乡詹村村农村集体所有土地0.0321公顷(0.4815亩)。四至范围:详见开化县林山乡詹村村2020-2号地块征收范围线。

根据《土地管理法》等法律规定,开展土地现状调查。自本公告下达之日起,在征地范围内暂停办理户口的迁入、分户、房屋交易、翻(扩)建、装潢、核发营业执照、调整农业结构等有关事宜。任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。

特此公告。

附件:开化县林山乡詹村村2020-2号地块征收范围线

开化县人民政府

2020年8月3日

开化县林山乡詹村村2020-2号地块.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统