2020年开化县普通国省道桥梁维修加固和隧道提质升级工程招标公告

2020-05-29 信息来源: 县监管办 浏览次数:
分享到:

招标公告

第(2020-075)号

1.招标条件

本招标项目2020年开化县普通国省道桥梁维修加固和隧道提质升级工程已由浙江省公路与运输管理中心浙公运复[2020]108号、衢州市公路管理局衢市公路函[2020]32号批准建设,招标人为开化县公路港航与运输管理中心,资金来源为上级补助项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2020年开化县普通国省道桥梁维修加固和隧道提质升级工程,本次招标共设1个施工标段。

2020年开化县普通国省道桥梁维修加固和隧道提质升级工程主要施工内容G205山深线石柱桥、十里坑桥、高韩大桥、金星大桥、石墩山隧道;G351台小线童家桥、横岭1号桥、考坑口桥等,详见工程量清单和图纸。项目预算约431万元,计划工期为3个月,缺陷责任期为12个月。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格、公路养护工程二类乙级资质;具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。严禁借用、出借资质,严禁挂靠、转包、违法分包、串标、围标等违法行为。一旦查实按相关法律法规规定,从严处理;构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

4.招标文件的获取

招标文件(含工程量清单)投标人可在浙江省招标投标网(http://218.108.28.34/zjwz或http://60.191.97.72/zjwz)开化县人民政府网(http://www.kaihua.gov.cn/)下载。施工招标文件每套售价500/开标前请联系浙江中正工程项目管理有限公司 方先生 15857093125缴纳,售后不退(未缴纳资料费的投标单位不予开标)。招标人发布的澄清、修改、补遗书(若有)等资料也按期发布在上述网站,请各投标单位关注并及时获取,招标人不再要求投标人以书面形式回函确认已获取该信息。

5.投标文件的递交

5.1邮寄送达:

5.1.1采用邮寄方式进行递交投标文件的,需在快递单上提供联系人、联系方式、电子邮箱。

5.1.2邮寄收件地址:浙江省衢州市开化县凤凰南路2  开化县公共资源交易中心  邮编:324300收件人:浙江中正工程项目管理有限公司  方先生  联系电话:15857093125

5.1.3代理人员在收到投标文件后,进行登记、编号,并以电子邮件的方式将投标文件签收回执发送至投标人邮箱,请投标人及时查收。投标文件接收以邮寄送达时间为准,超出投标文件截止时间的,其投标将被拒绝。

5.1.4采用邮寄方式产生的投标人联系方式缺失、投标文件密封性不完整、逾期送达等邮寄风险,由投标人自行承担。

5.2现场递交

5.2.1 投标人应委托1名投标代表携带本人身份证(委托代理人还须持法定代表人授权委托书)递交投标文件。

5.2.2投标代表应身体健康、体温正常,全程佩戴口罩,自觉接受手部卫生消毒、体温检测、出示衢州健康码等防疫检测事宜,通过防疫检测后方可入场。出现发热(体温超过37.2°C)、咳嗽等新型冠状病毒感染可疑症状或健康码显示为“红码”、“黄码”的,其投标将被拒绝,并劝导其立即前往医院就医。

接收文件地点:开化县公共资源交易中心B楼

投标截止时间:202061909:30时整

5.2.3 请各投标人在递交完投标文件后,立即离场。投标人应服从开化县公共资源交易中心和代理机构现场管理,其他有关防疫事项由代理机构现场统筹协调处理。

5.2.4为避免人群聚集,请投标人务必做好风险评估,建议提前1小时以上到达现场。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告开化县人民政府网(http://www.kaihua.gov.cn/)上发布。

7.《关于新冠肺炎疫情防控期间公共资源交易项目进场的特别规定》适用于新冠肺炎疫情防控期间开化县公共资源交易中心进场交易的项目。根据疫情防控形势发展,中心将于投标截止时间前5日以公告方式告知所有潜在投标人是否启用该规定,请各投标人及时关注。

8.联系方式

人:开化县公路港航与运输管理中心

   址:开化县江滨中路6          

邮政编码: 324300                     

人:                        

   话:0570-6528238                

          

招标代理:浙江中正工程项目管理有限公司

人: 吴女士                     

   话: 0570-6023009               

2020529

 

附件:

图纸.rar

05.29-2020年开化县普通国省道桥梁维修加固和隧道提质升级工程招标文件.doc

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统