关于疫情防控期间各潜在投标人参与我县公共资源交易活动的特别提醒

2020-03-23 信息来源: 县监管办 浏览次数:
分享到:

各潜在投标人:

为确保疫情防控期间全县公共资源交易活动平稳有序有效开展,按照“不聚集、少见面”的要求,近期我办采用钉钉群直播“不见面”开标方式开展项目交易。根据最近项目开展情况,发现采用邮寄方式递交投标文件的存在多种问题,造成困扰:

1.未在快递单或快递外包装上提供任何联系方式;

2.将多个项目的投标文件合并邮寄;

3.在同一时间段内参与多个项目投标,但未在各快递外包装上提供项目相关信息(特别是收件人为同一代理机构的)。

针对上述情况及可能会发生的问题,特作以下提醒:

1.采用邮寄方式递交投标文件的,必须确保一项目一单号。

2.快递外包装上应标明项目名称、投标代表联系方式。

3.投标文件接收以实际送达时间为准,超出投标文件截止时间的,投标将被拒绝。请投标人及时跟踪快递信息,预估快递派送产生的时间延误。

4.快递签收成功后,投标人可及时与代理机构联系。

5.每个投标人仅限投标代表加入钉钉直播群,投标代表申请加入后,请及时在“我在本群的呢称”注明“公司简称+投标代表名字”。


 

 

开化县公共资源交易监督管理办公室

                  2020年3月23日

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统