疫情防控不放松 植树造林不误时
时间:2020-03-17 15:28 来源: 县审计局 浏览次数:

疫情防控不放松 植树造林不误时


3月11日上午,开化县审计局部分党员干部,在局长叶拥军的带领下,参加“花开百村,果香万家”“全民义务植树月”活动,前往齐溪镇大龙村开展植树造林。

今年种植的树苗是红花油茶,这种油茶,开花时可以作为观赏植物,结果时便成了经济作物,深受当地群众的喜爱。植树现场,大家相互协作,搬运树苗、培土挖坑、栽入新苗、填土夯实……认真细致做好每一道工序,齐心协力为钱江源头增添新绿,促进村集体经济壮大,助力农民增收、乡村振兴。

开化县一直保持着春节后上班第一天植树造林的习俗,今年由于疫情的影响,活动延期了。在第42个植树节来临之际,全县上下抓好疫情防控不放松,复工复产不懈怠,推展抓时机植树造林,确保“两手都要硬,两战都要赢”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统