关于疫情防控期间恢复我县公共资源交易活动的通知

2020-02-26 信息来源: 县监管办 浏览次数:
分享到:

各投标人、代理机构、相关单位:

根据省发改委《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间工程建设项目招标投标工作的紧急通知》和省财政厅《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间政府采购管理工作的通知》等相关规定,为保障我县经济社会稳步发展,做到疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”,经报请县疫情防控应急指挥部同意,定于2020年2月26日起恢复我县公共资源交易活动。

为确保疫情防控期间全县公共资源交易活动平稳有序开展,按照“不聚集、少见面”的要求,中心拟采用钉钉群直播“不见面”开标方式开展项目交易,投标人可通过手机、电脑登录钉钉系统参与网上开标直播,相关要求详见《关于新冠肺炎疫情防控期间公共资源交易项目进场的特别规定》。

附件:关于新冠肺炎疫情防控期间公共资源交易项目进场的特别规定

 

开化县公共资源交易监督管理办公室

                 2020年2月26日


附件:关于新冠肺炎疫情防控期间公共资源交易项目进场的特别规定2.26.docx

 

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统