关于省环境保护督察反馈意见(问题编号十六)整改完成情况的公示

2020- 11- 18 16: 42: 45 信息来源: 开化县 浏览次数:
分享到:

绿色矿山建设总体水平不高,且绿色矿山过程管理存在评后跟踪监督不到位的问题,导致已创建的绿色矿山环保措施落实不到位,存在矿山粉尘污染、水土流失、尾矿堆场不规范等问题已整改完成,现将具体情况予以公示。

整改任务:做好绿色矿山创建工作,通过绿色矿山建设评价工作程序纳入全国绿色矿山名录库;加强绿色矿山年度督察工作

整改措施:已命名的省级绿色矿山,矿山企业必须在2018年12月底前通过核查,并上报省国土资源厅纳入全国绿色矿山名录库;其他在采矿山必须在2020年12月底前完成绿色矿山建设工作,通过绿色矿山建设评价工作程序纳入全国绿色矿山名录库;不定期开展巡查工作,对生产矿山绿色矿山建设情况、粉尘防治等情况进行督察

整改完成情况:完成开化县原张湾乡潭头鸡公岩萤石矿(现为池淮镇潭头鸡公岩萤石矿)、开化县大溪边乡砂石料有限公司和开化县富龙青石板厂3座矿山的核查工作,并纳入全国绿色矿山名录库。完成全部在采矿山的绿色矿山创建工作;对已完成绿色矿山创建的矿山开展不定期巡查,巩固绿色矿山建设成果。

公示期内为20201118日至1124日。如有异议,请在公示期内来电来函如实反馈。

电话:0570-6526533

传真:0570-6014771

邮箱:260521293@qq.com

 

中央环境保护督察开化县整改协调小组

20201118


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统