关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间公共资源交易工作的通告

2020-01-30 信息来源: 县监管办 浏览次数:
分享到:

根据《开化县关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告》的精神,为了有效防范遏制疫情传播扩散,确保人民群众身体健康和生命安全,现将有关事项通告如下:

一、自2020年1月30日起,暂停所有已经安排进场交易项目的交易活动,后续开标时间视疫情防控情况另行通知。

二、项目进场交易备案等工作,节后上班正常受理,项目交易时间按顺序顺延。

三、疫情解除后,按开化县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指令恢复正常交易,交易时间由各代理机构负责网上通知。

四、政府采购项目按照《浙江省财政厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间政府采购管理工作的通知》(浙财采监〔2020〕1号)文件执行。

给大家带来不便,敬请谅解。

咨询电话:汪超,13666672464(652464)

 

开化县公共资源交易监督管理办公室

2020年1月30日

附件:关千做好新型冠状病毒感染的肺炎疫悄防控期间工程建设项目招标投标工作的紧急通知_3590.pdf

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统