钱江源未来农业示范园项目签约

2020-01-20 浏览次数:
分享到:

  1月20日上午,我县举行钱江源未来农业示范园项目签约仪式。县委副书记、县长鲁霞光,副县长方铭,上海旺禾生物科技有限公司董事长张林祥、总经理江英等出席仪式。

  据悉,钱江源未来农业示范园项目选址音坑乡察畈地块,用地647亩,总投资约1.3亿元。建设内容为设施及配套用房建设、白草莓、火龙果、多色玫瑰等农作物的种植、加工及销售。该项目将通过农旅结合引进先进的设备和技术,建设高品质、高效益、高附加值的未来农业经济区,引导帮助本地农业产业提升拉伸产业链,形成一二三产业全面融合发展的良好格局。

  鲁霞光表示,县委县政府对项目建设高度重视,各相关部门要以长远的眼光、敏锐的视野看待项目建设的重要性,赋予其更多的内涵和功能,在规划、设计、建设、管理、运营、人才等方面下功夫,打造成为高科技、高效益、高附加值、高站位、高品质、高人气的“六高”产业园。相信在各方的通力配合和积极支持下,合作之路会越走越远、越来越好,不断结出更大的硕果。

  签约仪式上,县经济技术协作中心、音坑乡人民政府、开化县金农农业科技公司、上海旺禾生物科技有限公司签订框架合作协议;开化县金农农业科技公司、上海旺禾生物科技有限公司签订合作协议。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统