省军区爱心捐助虹军小学

2020-01-15 浏览次数:
分享到:

  1月13日下午,衢州军分区政委王波一行来到长虹乡虹军小学,走访慰问学校教师代表,并送去浙江省军区捐赠的10万元助学金,为孩子们送去冬日里的温暖。县委常委、人武部长张玉山,县委常委、宣传部长傅强陪同。

  2008年初,浙江省军区官兵心系革命老区教育,捐赠100余万元用于新建长虹乡下坞小学。为了铭记人民子弟兵拥政爱民之举,新学校定名为“虹军小学”,象征着长虹与省军区的鱼水深情。该校的建成不仅解决了原本长虹乡下坞片8个行政村40多个自然村孩子读书难的问题,还通过了浙江省现代化标准学校验收,为全校师生提供了良好的生活、学习环境。

  在听取相关情况汇报后,王波对学校“精细管理、全面发展”的办学理念和建校以来取得的办学成果给予了充分肯定。他表示,市军分区将继续为学校的建设和发展作出力所能及的贡献,同时将学校的诉求及时反馈给省军区,切实为学校办实事、解难题,携手共进,助推革命老区基础教育事业蓬勃发展。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统