开化县教育局关于授予徐芳芳等同志开化县中小学教坛新秀等荣誉称号的决定

2019-09-03 信息来源: 县教育局 浏览次数:
分享到:

各县属学校(单位)、乡镇中心学校:


为表彰先进,总结经验,不断激励全县广大教育工作者教书育人的积极性和创造性,促进高素质教师队伍建设,推进我县教育现代化进程,根据《开化县教育局关于开展2019年中小学教坛新秀等评选活动的通知》(开教发〔2019〕49号)精神,经学校推荐、专家组评审、局党委审核,决定授予徐芳芳等27位同志“开化县中小学教坛新秀”荣誉称号、授予夏兴和等48位同志开化县第十五届“育才奖”荣誉称号、授予程红燕等10位同志“开化县十佳班主任”荣誉称号、授予邹琴等10位同志“开化县十佳教坛新苗”荣誉称号、授予余功明等10位同志“开化县十佳教坛宿将”荣誉称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥示范作用,在各自岗位上取得新成绩,作出新贡献。全县广大教育工作者要认真学习他们的先进事迹和奉献精神,积极投身于教育事业,努力提高教育质量,为实现教育现代化、建设钱江源“大花园”作出更大贡献。


附件:1.2019年开化县中小学教坛新秀名单(27名)(见PDF文档)

2.开化县第十五届“育才奖”获得者名单(48名)(见PDF文档)

3.2019年开化县十佳班主任名单(10名)(见PDF文档)

4.2019年开化县十佳教坛新苗名单(10名)(见PDF文档)

5.2019年开化县十佳教坛宿将名单(10名)(见PDF文档)



开化县教育局

2019年8月22日


抄送:市教育局,县委办,县人大办,县府办,县政协办,县委组织部。                               

开化县教育局办公室                     2019年8月23日印发

(此件公开发布)



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统