开化县教育局关于公布2019年中小学班主任基本功选拔赛结果的通知

2019-08-09 信息来源: 县教育局 浏览次数:
分享到:

各县属学校(单位)、乡镇中心学校:

根据《衢州市教育局办公室关于举办2019年全市班主任基本功大赛的通知》精神,为进一步加强新时代班主任队伍建设,推进班主任队伍专业化发展,选拔优秀选手参加全市班主任基本功大赛,开化县教育局组织了2019年中小学班主任基本功选拔赛,评选出高中组、初中组、小学组一、二、三等奖各若干名,现将获奖名单(见附件)予以公布。

希望获奖班主任再接再厉,务实创新,不断进取,创新班级管理方法,努力提升育人基本功;希望全县各校以班主任基本功比赛为契机,积极探索班主任工作规律,采取切实有效的措施,不断提高班主任的实践能力和工作水平,落实立德树人根本任务。


附件:开化县2019年中小学班主任基本功选拔赛获奖名单(见PDF文档)



开化县教育局

2019年8月9日


抄送:市教育局。                               

开化县教育局办公室                      2019年8月9日印发

(此件公开发布)



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统