开化县教育局关于举办2019年中小学校长书记暑期培训班的通知

2019-08-09 信息来源: 县教育局 浏览次数:
分享到:

各县属学校(单位)、乡镇中心学校:

为进一步提升我县教育系统管理干部的理论素养和管理水平,强化党建统领,推进教育改革,提升教育质量,打造“学自开化”教育品牌。按照省厅师训工作相关要求,结合我县实际情况,决定举办2019年中小学校长书记暑期培训班。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

县属学校和乡镇中心学校校长、书记,完小校长(具体名单见附件2)。

县属学校、乡镇中心学校分管教学副校长和县属学校、乡镇初中教务主任列席第一天的培训。

二、时间地点

培训时间:8月11日—8月14日,

培训地点:开化县东方大酒店。

三、培训内容

听取专家教授专题讲座,经验交流,开展专题研讨。

四、培训考核

对中小学校长培训考核由自我评价、班主任评价、综合评价相结合。由班主任对学员的学习情况作检查,出勤、学习态度、作业(学习结束后上交一份学习心得和学校教育教学改革推进计划给班主任)等作为考核依据。考核合格者发给合格证书,并登记相应学时学分。

五、相关要求

1.低碳环保,人人有责,提倡步行或拼车前往会场,并自备水杯;

2.遵守培训纪律,不得迟到、早退,不得随意请假。确因特殊情况无法参加,请及时与组织人事科徐国勤科长和研训中心培训部齐朝阳主任联系;

3.培训期间重视安全防范,确保人身、财产安全。


附件:1.2019年中小学校长书记暑期培训班课程表(见PDF文档)

2.2019年中小学校长书记暑期培训班学员名单(见PDF文档)



开化县教育局

2019年8月9日


抄送:市教育局,县委办,县府办,县组织部。                               

开化县教育局办公室                      2019年8月9日印发

(此件公开发布)



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统