开化县市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告 (2019年第8期)

2019-08-30 信息来源: 县市场监管局 浏览次数:
分享到:

根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的规定,现将2019年第8期食品安全监督抽检信息公布如下:   

本次抽检的食品为本地小作坊生产加工的白酒,共抽检了23个白酒加工小作坊23个批次的白酒。其中合格产品19批次,不合格4批次,合格率82.61%。                                                                                                                    

抽检产品合格信息见附表。

针对食品安全监督抽检中发现的不合格食品,我局已要求相关承办单位对不合格食品及其生产经营企业进行依法处置。特别提醒消费者,如在本县购买到或在市场上发现被通报的不合格产品时,请拨打12345投诉举报热线进行投诉或举报。

特此公告。

附件: 开化食品抽检不合格信息公示(白酒).xls开化食品抽检合格信息公示(白酒).xls


                             

                             

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统