开化县定向培养小学全科教师拟聘用对象公示

2019-08-02 信息来源: 县教育局 浏览次数:
分享到:

根据《开化县教育局关于2015年定向培养农村小学全科教师的公告》和双方签订的《定向培养和就业协议书》要求,毕业后经体检和政审考察,现将拟聘用的戴国军等15名同志予以公示,征求广大群众的意见。现将有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向开化县教育局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要实事求是,客观公正。

3.公示时间:2019年8月2日—2019年8月8日,共七天。

4.联系科室:开化县教育局组织人事科,地址:开化县芹北路13号。邮编:324300,联系电话:6012795


附件:定向培养小学全科教师拟聘用人员名单




开化县人力资源和社会保障局

开化县教育局

2019年8月2日



附件:定向培养小学全科教师拟聘用人员名单(15名):

戴国军、邹梦璐、姜菁芸、汪赟、鲁彦可、汪一帆、郑友娇、程志英、方辰、方瑜、邓仕婷、雷丽丽、余诗蔚、汪娟娟、王孙嘉颖



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统