衢州市住房公积金中心开化分中心2019年第2期住房公积金增值收益资金竞争性存放招标招标公告

2019-08-02 信息来源: 县公积金中心 浏览次数:
分享到:

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《关于进一步规范省级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(浙财预执〔2018〕5号)、《关于印发开化县县级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法的通知》(开政办发〔2015〕111号)、《关于印发<衢州市住房公积金资金竞争性存放实施细则(试行)>的通知》(衢公积金〔2018〕12号)等文件规定,本着公开、公平、公正、竞争、效益的原则,衢州市住房公积金中心开化分中心决定开展住房公积金增值收益竞争性存放招标工作。现将有关事项公告如下:

一、招标项目名称:衢州市住房公积金中心开化分中心2019年第2期住房公积金增值收益资金竞争性存放招标。

二、招标项目内容:招标金额为2300万元,定期存放期限为1年。

三、招标中标办法:采取综合评分法。按各竞标银行综合评分得分从高到低排序,确定前两名为中标银行,第一名中标金额为1300万元,第二名中标金额为1000万元。

四、合格投标人的资格要求:参与招投标的金融机构须经衢州市住房公积金管理委员会批准且已在开化县范围内开展委贷业务1年以上,并纳入衢州市住房公积金中心综合考核的住房公积金业务受托银行,同时具备以下条件:

(一)在开化县内设县级支行,运营满1年以上(含1年);

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

(三)人民银行上年度综合评价应达到B级及以上纳入人民银行评级范围的银行不受此限制。

五、报名及招标文件获取时间、方式、地址:

(一)报名及招标文件获取时间:2019年8月2日---8月8日,每天上午:8:30~12:00,下午2:30~5:30(节假日除外)。

(二)招标文件获取方式、地址:凭竞标银行介绍信、委托代理人有效身份证(复印件加盖公章)到衢州市住房公积金中心开化分中心领取(开化县芹阳办事处江滨路23号)。

六、投标文件递交截止时间:2019年8月15日10时,逾期不予受理。

1.竞标银行应当在招标公告要求提交投标文件截止时间前以密封函件形式将投标文件送达指定地点,密封函件封口处必须加盖骑缝公章。

2.投标文件详见第二部分编制和提交采购响应文件须知

七、开标时间:2019年8月15日15:00时。

八、开标地点:衢州市住房公积金中心开化分中心会议室(开化县芹阳办事处江滨路23号)。

九、发布公告的媒介:本次招标公告在“浙江政府采购网http://www.zjzfcg.gov.cn/”和“开化县人民政府网http://www.kaihua.gov.cn/”上发布。

十、联系方式:

招标人:衢州市住房公积金中心开化分中心

联系人:郑亚明 

联系电话:0570-6022870  13967020887


           衢州市住房公积金中心开化分中心

                  2019年8月1日

(此件公开发布)


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统