关于公布开化县第二批文明校园评选结果的通知

2019-07-24 信息来源: 县教育局 浏览次数:
分享到:

各县属学校(单位)、乡镇中心学校:

为深化习近平新时代中国特色社会主义思想和中国梦的宣传教育,培育和践行社会主义核心价值观,扎实做好学校精神文明建设工作,进一步提高师生文明素养,营造良好育人环境,根据开化县教育局、开化县文明办《关于开展文明校园创建活动的通知》(开教发〔2018〕108号)精神,结合全国、省、市《关于深入开展文明校园建设活动的实施意见》精神,县教育局、县文明办组织人员,参照《开化县文明校园考核细则》,对2019年申报参评第二批县级文明校园的22所学校进行了评估验收,确定开化县马金镇徐塘小学等22所学校为开化县文明校园(名单见附件)。

希望各获评学校继续深化校园文明建设,把学校建成培育中国特色社会主义事业建设者和接班人的坚强阵地、社会主义精神文明建设的工作高地和弘扬社会主义核心价值观、传承中华传统美德的示范基地。


附件:开化县第二批文明校园名单(见PDF文档)




开化县教育局 开化县精神文明建设委员会办公室

2019年7月26日


抄送:市教育局,县委办,县府办,县委宣传部。


开化县教育局办公室                     2019年7月29日印发

(此件公开发布)



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统