开化县教育局转发《衢州市教育局办公室关于举办2019年全市班主任基本功大赛的通知》

2019-07-23 信息来源: 县教育局 浏览次数:
分享到:

各县属学校、乡镇中心学校:

现将《衢州市教育局办公室关于举办2019年全市班主任基本功大赛的通知》(衢教办学〔2019〕54号)转发给你们,并将2019年县级中小学班主任基本功选拔赛有关事项通知如下:

一、比赛时间

2018年8月6日,7:40报到,时间1天。                     

二、比赛地点

开化县城东小学。

三、参赛条件及名额分配

1.参赛条件:年龄在45周岁及以下、从事班主任工作5年及以上、在编在岗的普通中小学中青年班主任。凡参加过历届长三角地区大赛的选手不再参赛。

2.名额分配:各普通高中和职业高中学校各推荐2名选手参赛;各初中学校各推荐1-2名选手参赛;各县属小学和乡镇中心学校各推荐小学班主任1名选手参赛。市名班主任工作室研修人员优先推荐。

3.报名:推荐人选请填写《2019年衢州市班主任基本功大赛汇总表》和《2019年衢州市班主任基本功大赛申报表》并于7月26日17:00前通过钉钉报基础教育科许小军老师,联系电话:675707。

四、比赛内容和形式

比赛分为笔试和面试两个部分,具体参看衢州市教育局办公室关于举办2019年全市班主任基本功大赛的通知》。

五、奖项设置

分小学组、初中组、高中组三个级别,分别设置一、二、三等奖。获县一等奖选手推荐参加全市大赛。



附件:衢州市教育局办公室关于举办2019年全市班主任基本功大赛的通知(见PDF文档)




开化县教育局

2019年7月22日



开化县教育局办公室                      2019年7月23日印发

(此件公开发布)



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统