关于中央环境保护督察反馈意见(问题编号一)整改完成情况的公示

2019-07-23 信息来源: 县府办 浏览次数:
分享到:

“有的地方和部门环境保护责任意识不强,压力传导不够到位,对一些工作存在放松要求、工作不实、监管不严等问题”已整改完成,现将具体情况予以公示。

整改任务:

确保生态环境保护党政同责、一岗双责、齐抓共管的生态环保工作机制有力执行、落地生根,补齐生态环保短板。

整改措施:

制定《开化县生态环境保护工作责任规定》,进一步明确乡镇党委、政府及各部门的环境保护工作职责。严格执行党委、政府、部门主要领导是生态环境保护工作的第一责任人,对环境保护工作负全面领导责任;分管生态环境保护工作的领导班子成员对生态环境保护工作负直接领导责任;相关部门负责人对分管业务范围内的生态环境保护工作负直接责任。

整改完成情况:

开化县已于2018年9月6日制定并下发了《开化县生态环境保护工作责任规定(试行)》、《开化县党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》。

公示期内为2019年723日至729日。如有异议,请在公示期内来电来函如实反馈。

电话:0570-6013286

传真:0570-6014573

邮箱:284465458@QQ.com

 

中央环境保护督察开化县整改协调小组

                        2019年723


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统