中共开化县教育局委员会关于表彰2018学年教育系统先进党支部优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

2019-07-01 信息来源: 县教育局 浏览次数:
分享到:

各县属学校(单位)、乡镇中心学校党组织:

一学年来,我县教育系统各基层党组织和广大共产党员,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省基础教育重点县建设提升、省教育现代化县创建目标和县委、县政府中心工作,扎实开展“两学一做”学习教育,不忘初心、牢记使命,在服务发展、服务学校、服务师生中较好地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为打响“国家公园•学自开化”品牌,助力“三区三园”建设作出了积极贡献。为表彰先进,弘扬正气,鼓舞干劲,经研究,决定对职教中心党支部等14个先进党支部、李雪芳等14名优秀党务工作者和方园等55名优秀共产党员予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人谦虚谨慎,再接再厉,珍惜荣誉,再创佳绩。全县教育系统各基层党组织、广大党务工作者和全体共产党员要以受表彰的先进党组织和个人为榜样,紧紧围绕年度工作任务目标,用心用情办好家门口公平而有质量的教育,完成省基础教育重点县建设提升任务和省基础教育重点县创建,向建国70周年献礼,为倾力打造“大花园”、齐心共建“好地方”作出新的更大贡献。


附件:2018学年教育系统先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员名单(见PDF文档)



中共开化县教育局委员会

2019年7月1日


抄送:市教育局,县委办,县人大办,县府办,县政协办,县委组织部。                               

开化县教育局办公室                      2019年7月1日印发

(此件公开发布)



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统