一小时破案 小偷懵了

2019-06-18 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  6月13日凌晨,华埠镇某足浴店内,刚刚“完工”得手的小贼王某正准备放松休息一下,没想到却被华埠派出所的民警抓获,警察破案抓贼的速度,连小偷都懵了。

  6月12日晚11点50分许,县公安局华埠派出所接群众商女士报警称,其放在轿车内的3000余元现金被盗。接到报警后,民警立即赶到现场处理。据商女士介绍:当天晚上7点钟左右,她将车子停在华埠镇华康路34号门口停车位里,忘记上锁后便离开了,之后回到车上后发现放在车内钱包里的3000多元现金不翼而飞了。经过对现场的仔细勘察并对现场监控进行查看,民警发现一名身穿白色卫衣、头带衣帽的男子在案发现场出现过,行为十分可疑。通过对现场环境的分析,民警判断嫌疑人作案后可能还滞留在附近,考虑到该区域周边有较多足浴店,嫌疑人有可能作案后会到足浴店消费,因此华埠派出所立即组织警力对附近足浴店进行排查。13日凌晨1时许,民警终于在一家足浴店内将正准备泡脚的嫌疑人抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某对盗窃商女士车内现金的犯罪事实供认不讳,同时还交代了今年5月在华埠镇一夜宵店附近,以“拉车门”的方式,盗窃车内现金人民币1万元的犯罪事实。目前犯罪嫌疑人王某已被开化警方刑事拘留,案件正在进一步办理当中。民警提示:贪财莫伸手,伸手必被抓。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统