县住建局房管处现场察看华埠工商弄14号C级危房修缮情况

2019-05-30 信息来源: 县住建局 浏览次数:
分享到:

 

5月28日上午,房管处一行前往华埠镇工商弄14号C级危房施工现场查看修缮质量和进度。

 

▲察看修缮安全质量

 

华埠镇工商弄14号直管公房建于70年代末,砖木结构,墙体部分采用老式青砖混合砂浆和卵石黄泥浆砌筑,目前住着8户居民。2016年,房管处在全县危旧房排查中发现,该幢房屋瓦片破损漏水、外墙有轻微裂痕,影响居民正常生活。为保障居民的生命和财产安全,房管处将该幢公房列入全面修缮项目,并将屋顶瓦片、栓条进行更换,房内外墙体及天花板进行粉刷,整幢房屋焕然一新,住户们赞不绝口。

 

▲察看室内局部漏水问题

 

随着时间的推移,沿工商弄外墙局部再次出现裂缝,前不久,该幢房屋经相关鉴定部门鉴定为C级危房。针对鉴定报告要求整改的部位,房管处于5月21日上午赶赴现场察看,现场给出修缮加固方案,于本月24日开始动工。

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统