现场接听 现场答复 | 县住建局局长刘福林化身12345接话员

2019-05-21 信息来源: 县住建局 浏览次数:
分享到:

5月20日上午,县住建局局长刘福林化身12345政府服务热线接话员为来电群众答疑解惑、排忧解难....

上午9时至11时,12345政府服务热线共接听群众来电涉及住房城乡建设领域问题的电话10件,刘福林局长接听电话9件。群众诉求主要集中在房屋质量、物业管理、拆迁安置、生活用水等方面。刘福林局长对每位群众来电都仔细倾听、详细记录,细心解答群众疑问,能给予政策解答的,现场解答到位,对于仍需进一步了解的问题,采取问题交办制度,明确具体负责单位和责任人,并将对办理情况进行督查,确保群众反映的问题事事有结果、件件有回应。

刘福林局长表示12345这个热线平台,让政府可以直接听到广大人民群众反映民声、反映诉求、甚至是提出批评,这样一个平台非常好,对于我们提高工作效率,改进服务态度,促推住房城乡建设事业发展有很大帮助。


 


 


 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统