2019年春季教师资格认定前公示

2019-05-17 信息来源: 县教育局 浏览次数:
分享到:

根据《教师资格条例》、《〈教师资格条例〉实施办法》、《浙江省实施〈教师资格条例〉细则》(试行)的有关规定,取得国家教师资格考试合格者经申请报名、现场确认、体检及教师资格认定专家审查委员会审查等程序,拟认定刘喜等30位同志具有初级中学教师资格,童倩等104位同志具有小学教师资格,周颖等19位同志具有幼儿园教师资格。现将本次拟认定教师资格的人员进行公示,征求广大教职员工及其他干部群众的意见。有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县教育局反映公示对象在身份、学历、普通话水平、思想品德、及教师资格考试成绩等方面存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的应签署本人真实姓名。

2.要求:反映问题要本着对党和人民的教育事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2019年5月17日起至5月23日止,共7天。

4.公示联系处室和受理电话。

联系处室:开化县教育局人事科,地点:开化县城关镇芹北路13号县教育局办公楼五楼。

联系电话(办):6013538  项老师:13575645451

5.经公示无异议人员,教师资格证由邮政快递送达。

附:拟认定教师资格人员名单

初级中学教师资格30人:

刘喜、林啸、傅晨俊、陈绍鹏、方慧倩、余智婷、梁琪、王文孝、张柯、杨雷、吴之玮、夏文莉、石雅旻、胡芷萍、钟陆丽萍、邱慧慧、钟旭、吴亚芳、陆慧芳、杨芬、余楚璇、王晓星、马佳、陈志强、刘贺、孙俊鹏、汪方菱、黄春霞、曹科彦、余萍

小学教师资格104人:

童倩、曾静仪、胡慧媛、方超、王婷婷、廖卫梅、刘玮玮、余玉林、徐玫、谢燕萍、严媛莹、刘成、张俊、方晓艳、汪好颖、叶丽莹、徐雯、俞丽、郑心悦、汪芳晨、吴友都、余蒙、刘功霞、林欢、楼安妮、朱菊芬、程梦萍、方昕、程佳璐、徐呈、吴法成、李凯迪、李舒宁、郑志敏、江瑜、徐路霞、叶珊珊、昌媛、程雅佳、张颖、汪阳、刘惠、黄金燕、赖敏杰、毛倩、蓝琼、余素贞、严康、徐珏、林军芳、巫正宇、胡菲、樊艳翎、许红燕、郑斌、宋敏雅、吴烁豪、余璇、詹颖、叶文婕、张涛、方婕、吴梦嫣、方玉蓉、程佳曼、汪晓艺、吴晓青、程丽惠、程嫄、余小莹、王楠虹、汪晨晖、周善哲、张园园、郑玉文、颜萌、徐蓓、尤奇琪、吴玉萍、邹阿薇、姜靓、余雅露、江梦颖、姜霞、吴晨叶、韩莹、韩雨晴、方文慧、占林文、徐敏、江柳婷、盛依华、余鑫扬、江凯莉、姜慧、汪燕琳、胡淑朋、方凯、余姝琴、张瑾、余梦媚、郑云、王慧梅、余济苗

幼儿园教师资格19人:

周颖、吾思楠、赖晨苗、毛苏悦、余慧芬、汪颖、余双、黄竞、左婷、袁巧芦、杨慧梅、詹梦晨、孙怡、郭虹、陈玲、朱志芳、柴琪钰、姜锦君、余乐绮

 

 

开化县教育局

二○一九年五月十七日

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统