我县举办2019年五一小长假劳务集市

2019-05-01 信息来源: 县人力社保局 浏览次数:
分享到:

        5月1日,开化县就业管理中心在华埠镇政府广场举办五一小长假“劳务集市”。据统计,本次“劳务集市”共有23家企业进场,提供岗位465余个,主要包括酒店商场、制造业等,其中浙江卓亿工贸有限公司、衢州醉根酒店有限公司、衢州市辰明新能源科技有限公司都提供了超过50个工作岗位,本次共吸引300余人前来应聘,初步达成意向34人次。

        在五一小长假举办“劳务集市”,可以让更多返乡休假的外出务工人员了解开化企业的用工需求,在其中挑选适合自己的岗位,不仅解决了外出务工人员返乡的就业需求,也为参会企业发展带来了急需的人才。劳务集市现场还为广大求职者免费提供技能培训、就业创业政策补贴等政策咨询服务。除此之外县就业管理中心创新开展“送岗进村入户”活动,将招聘信息送至村级家家户户,努力实现充分就业。

       有需要可以点击下载附件用工需求表

 

            五一小长假劳务集市需求表.xlsx

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统