2019年度零星空置公租房配租公告

2019-04-03 信息来源: 县住建局 浏览次数:
分享到:

经县城镇住房保障工作领导小组办公室研究决定,举行2019年度零星公租房配租抽签仪式。现将有关事项公告如下:

一、配租抽签时间

第一组(抽取两室一厅):2019年4月10日上午9:00

第二组(抽取一室一厅):2019年4月10日下午2:30

二、配租抽签地点

凤凰中路55号县住建局大楼4楼东边大会议室

三、配租房源

本次实物配租公租房属零星腾退房源,共计76套,其中山甸梧桐苑58套(二室一厅44套,面积61.04㎡-66.07㎡不等,一室一厅14套,面积43.51㎡-47.49㎡不等),桃溪路89号公租房18套(两室一厅10套,面积61.14㎡- 62.32㎡不等,一室一厅8套,面积47.73㎡-48.84㎡不等)。

(详见房源清单)。

四、配租对象

2019年列入公租房保障对象中持有低保证、一二级残疾证、优抚证和城区租房的保障对象76户。

五、注意事项

参加公租房配租的保障对象须携带申请人身份证准时参加,如委托人与申请人为夫妻关系,提供结婚证即可,如委托他人必须提供申请人身份证复印件、被委托人的身份证及委托书(委托书上应标明委托人与被委托人的姓名、身份证号,并有委托人签名),未按时参加的视为自动放弃。


附件:1.二室一厅公租房配租家庭名单

      2.两室一厅公租房房源清单

      3.一室一厅公租房配租家庭名单

      4.一室一厅公租房房源清单


开化县城镇住房保障工作领导小组办公室

2019年4月3日  

一室一厅公租房配租家庭名单.xlsx一室一厅公租房房源清单(1).xlsx两室一厅公租房配租家庭名单.xlsx两室一厅公租房房源清单.xlsx    

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统