2019年1季度公租房保障核查结果公告

2019-04-25 信息来源: 县住建局 浏览次数:
分享到:

根据《开化县城区公共租赁住房管理办法》、《开化县2018年度公租房保障申请实施方案》有关规定,县住建局根据县国土局、公安局、社保局、公积金中心及工商局等单位的核查信息,会同城镇住房保障领导小组部分成员单位对2007-2018年列入公租房(廉租住房)保障的家庭进行了季度核查,现将核查结果公告如下:

14户保障家庭因住房、收入、死亡等原因,不再符合公租房保障条件,取消公租房保障资格。原享受公租房租赁补贴的保障家庭,停止发放2019年第1季度及以后的租赁补贴。原享受实物配租的保障家庭,须在2019年4月1日前腾退所承租的公租房,名下确无其他住房且腾退困难的家庭,从2019年4月1日起,房租按市场租金收缴。

 

附件:2019年第1季度取消公租房保障资格家庭名单

 

开化县城镇住房保障领导小组办公室

2019年4月24日

2019年第一季度取消保障资格公示表.xlsx

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统