2018年开化县芹阳办事处公开招聘部分社区工作人员(8名)公告

2019-04-23 信息来源: 芹阳办事处 浏览次数:
分享到:

 

为满足社区岗位需求,优化社区人员结构,进一步拓宽就业渠道,经芹阳党工委、办事处研究,决定面向社会公开招聘部分社区工作人员。招聘工作在芹阳办事处纪工委监督下进行。现将有关事项公告如下:

        一.招聘计划

        公开招聘社区工作人员8名。

        二.招聘的对象和条件

        凡报名者,须同时具备以下条件:

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,热爱社区工作,热心为居民服务,有一定的组织协调和岗位独立工作能力,品行端正,身体健康,具备岗位所需的技能要求。

2.具有开化县户籍(以2018年3月30日户口所在地为准)。

3.年龄要求:年龄在40周岁以下(1978年3月30日以后出生)。

4.大专及以上学历,专业不限。

5.有较强的文字写作功底,能熟练操作电脑。

6.同等条件下,中共党员、有社区工作经历者优先。

        三.招聘程序

        贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。

(一)发布招聘信息。

在开化新闻网(khnews.zjol.com.cn)、开化县人力资源和社会保障网(http://www.kaihua.gov.cn/col/col1363746/index.html)等网站向社会发布招聘信息。

(二)报名

1.报名形式:现场报名。

2.报名时间:2018年3月30日(上午9:00—11:30、下午14:30—17:00)。

3.报名地点:芹阳办事处三楼会议室。

4.报名时需携带材料:身份证、户口簿或相关证明、学历证书等原件及以上材料的复印件各一份,一寸免冠近照2张。

5.资格审查及领取证考证:由芹阳办事处组织相关人员对报名者的资格条件进行审核。资格审查通过人员凭身份证于2018年4月10日到芹阳办事处二楼社区办领取《准考证》。

6.注意事项:

①报考者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假、材料不实,一律取消录用资格;涉及违法违纪人员按有关规定执行;

②招聘计划与报名人数的开考比例为1:3,达不到1:3的将相应核减招聘指标,报名人数少于3人的不予开考。

(三)笔试

1.笔试时间:2018年4月14日。

2.笔试地点:详见准考证。

3.笔试科目:《公共基础知识》(含综合基础知识、社区工作、公文写作等内容),满分为100分。

(四)面试

笔试后,根据笔试成绩由高分到低分,按招聘岗位的计划数1:3比例确定面试对象(若最后一名出现笔试分数并列现象,则同分人员全部进入面试),不足1:3比例的按实际人数确定面试对象。面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试时间另行通知。

(五)体检

面试后按总成绩(总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。计算到小数点后两位,尾数四舍五入。若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前)从高分到低分按招聘计划数1:1.2比例确定体检对象并公示,不足规定比例的按实际入围人数确定。

体检标准参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)政策执行。体检不合格或本人放弃体检的依次递补。

(六)考察

体检结束后,在体检合格人员中从总成绩高分到低分按招聘计划数1:1比例确定考察对象并公示,考察参照公务员招考考察标准执行。考察不合格或在考察期间本人放弃的,可依次递补。

(七)聘用

经考察确定拟聘用对象,公示7日无异议后,按程序办理聘用手续,与芹阳办事处签订劳动合同,统一安排到芹阳办事处下辖各社区工作。新进社区工作人员实行试用期制度,试用期二个月。试用期满后工资待遇参照在职同类型社区工作人员,同时按规定缴纳各项社会保险费。人员聘用后,须在社区服务满3年。

拟聘用人员无正当理由逾期不报到者,取消聘用资格。公示期间存在异议的人员,一经查实,取消聘用资格。拟聘用人员自动放弃聘用资格,或者试用期考核不合格的,取消聘用资格。一年内,如遇聘用人员辞职或取消聘用,按总成绩从高分到低分依次递补录用。

        公告有关事宜由芹阳办事处负责解释。

联系人:吴水龙、周蓁

联系电话:13567025815、18857026221

(政府网:668517、566221)

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统